-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16918
 омментариев: 196208
Ќаписано: 218640



–ецепт от кулинара: гречневые зразы с куриным филе, зелЄным луком и €йцом

ѕ€тница, 16 ќкт€бр€ 2020 г. 06:04 + в цитатник

–ецепт от кулинара: гречневые зразы с куриным филе, зелЄным луком и €йцом

–ецепт от кулинара: гречневые зразы с куриным филе

»нгредиенты:

-  уриное филе

- 500гр. - гречка -2 ст.

- лук репчатый - 2шт.

- чеснок - 3 зубчика

- молоко - 2-3 ст. л.

- €йца-4 шт. - соль и перец(по вкусу)

- зелЄный лук масло растительное

ѕриготовление:

- √речку отвариваем в подсолЄной воде и остужаем.

- ѕерекручиваем на м€сорубке куриное филе, варЄную гречку и чеснок.

- Ћук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.

- ƒобавл€ем к приготовленному фаршу, смешиваем, туда же добавл€ем 1 €йцо, перчим, солим и ещЄ раз перемешиваем. ‘арш должен получитьс€ не липким. ≈сли фарш липнет к рукам, добавьте в него немного молока (2-3 ст. ложки).

ƒалее отварим оставшиес€ 3 €йца, нарезаем с зелЄным луком,

“еперь формируем зразы и обжариваем их на сковороде на среднем огне. ѕри жарке они не разваливаютс€ и очень быстро готов€тс€ 

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
–ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку