Салат с виноградом и курицей Тиффани.

Данное блюдо станет настоящим украшением любого праздничного застолья. Салат Тиффани с курицей и виноградом получается очень сочным и насыщенным. Хорошо сочетается с любыми гарнирами.
Куриная грудка — 2 Штуки
Виноград без косточек — 1 Штука (гроздь)
Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую)
Сыр твердый — 200 Грамм
Миндальные орехи — 1 Стакан (жареные)
Майонез — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Карри — По вкусу
Куриные грудки промойте, обсушите и смажьте приправой карри. Затем обжарьте на растительном масле со всех сторон.
Обжаренные грудки остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Следом очистите и измельчите вареные яйца.
На крупной терке натрите сыр твердых сортов.
Виноград промываем, разрезаем каждую штучку попополам.
Жареный миндаль измельчаем в блендере.
На дно широкого блюда выкладываем половину курицы (из расчета, что готовим две большие порции).
Смазываем курицу тонким слоем майонеза и присыпаем слоем тертого сыра.
Выкладываем сверху половину измельченных яиц.
И снова смазываем майонезом.
Всю эту красоту сверху присыпаем миндалем.
Смазываем майонезом.
Верхушку салата украшаем либо половинками виноградинок, либо создаем шедевр и украшаем по своему мастерству.



