-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225670


Утка в рукаве, запеченная с чесноком

Четверг, 28 Января 2021 г. 06:13 + в цитатник

Утка, запеченная в рукаве с чесноком

3925311_Ytka_zapechennaya_v_rykave_s_chesnokom (500x334, 116Kb)
 
Это блюдо станет вашим коронным с того момента, как вы впервые поставите наполненный рукав для выпекания. Далее останется только совершенствовать мастерство и разнообразить блюдо разными начинками. Но и сама по себе утка удивительно вкусная, к ней можно отдельно подать на гарнир картофель, гречку или рис.
 
Ингредиенты:
утка,
чеснок (1 головка),
соль,
черный перец,
рукав для запекания.
 
Способ приготовления
Если вам досталась утка полуфабрикат – не забудьте правильно подготовить ее. Вынимаем потроха, обрежем самые кончики крыльев. Если вы не любите слишком жирные блюда, вырежьте хвост и жир вокруг него, лишней также будет и шкура вокруг шеи. Натираем кожицу, и внутренности перцем солью и чесноком. Несколько долек чеснока закладываем внутрь и под крылья. Закладываем в рукав и завязываем края. Запекать в духовке 2-2,5 часа. Затем надрезаем пленку и оставляем до зарумянивания.
Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/utka-v-rukave-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-utku-v-rukave/
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2021 г. 07:25 (ссылка)
Благодарю !!!Доброго утра и успешного дня,дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2021 г. 09:14 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Января 2021 г. 13:10ссылка
Добрый день!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку