-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225673


Как приготовить куриное филе с корейской морковью

Четверг, 25 Февраля 2021 г. 06:13 + в цитатник

Куриное филе с корейской морковью

3925311_Kyrinoe_file_s_koreiskoi_morkovu (660x440, 439Kb)

 
Блюдо на скорую руку, которое можно подать, как самостоятельное блюдо или с гарниром (лучше подать к рисовой или гречневой лапше ). А самое главное не надо возиться с морковью. Ведь мы берём её для приготовления уже готовой.
 
Ингредиенты рецепта куриного филе с корейской морковью
Филе куриное 2 штуки
Соевый соус 3 столовые ложки
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Чеснок 2-3 зубчика
Корень имбиря натёртого на мелкой тёрке 1 чайная ложка
Морковь по-корейски готовая 350 грамм
Лук репчатый 2 головки
Кабачок 1 штука
Помидор 1-2 штуки
Масло растительное для жарки
Соль, сахар и чёрный перец по вкусу
Перец болгарский 1 штука
Кунжут 1-2 столовые ложки
 
Как приготовить куриное филе с корейской морковью
 
Филе куриное режим соломкой (или кубиками).
Складываем в чашу. Добавив туда имбирь и чеснок через мелкую тёрку.
Добавить соевый соус и бальзамик. Перемешать и убрать в холодильник на минут 40 чтобы филе промариновалось.
Разогреваем сковороду с маслом. Начинаем обжаривать лук репчатый, который заранее нашинковали крупной соломкой. Обжариваем на большом огне.
Добавляем филе куриное к луку и обжариваем до готовности мяса.
Затем добавляем кабачок нашинкованный на корейской тёрке.
Через минуты 2 добавить перец болгарский соломкой.
Затем помидоры соломкой. Интервал между добавлением овощей 2-3 минуты. Всё хорошо перемешать.
Затем добавляем морковь по-корейский. Хорошо перемешать. Добавить по вкусу соль, сахар и перец чёрный молотый. Тушить долго овощи не надо. Довести до состояния аль денте. По желанию можно добавить лук зелёный или зелень кинзы.
Можно блюдо подать с гарниром. Можно без гарнира. Посыпать готовое блюдо кунжутом.
https://kamelenta.ru/recipe/1720-kurinoe-file-s-korejskoj-morkovyu
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

altinira   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2021 г. 06:47 (ссылка)
Доброе утро! И хорошего дня! Спасибо за рецепт!
0_cd2d9_ed2f05b3_orig (700x677, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Февраля 2021 г. 23:00ссылка
Ой, какая красота! Спасибо, Ирина! Всех благ!
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2021 г. 07:30 (ссылка)
С благодарностью! День проснулся и обещает быть светлым, нежным, добрым, радостным и позитивным! Счастливых улыбок и прекрасного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Февраля 2021 г. 23:00ссылка
С благодарностью!
Взаимно!
vit4109   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2021 г. 10:20 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Февраля 2021 г. 23:00ссылка
Доброй ночи!
Валентина-л-1   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2021 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку