Суббота, 24 Апреля 2021 г. 06:04
+ в цитатник
САЛО — ЛЮКС!
На литр воды один стакан (200г) — соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить .
Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг).
Сало можно сразу пересыпать чесноком.
День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки.
Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал.
Можете добавлять по вкусу свои приправы.
Такой посол очень вкусный.
Поверьте сахар не ощущается.
Метки:
САЛО — ЛЮКС
рецепт
Процитировано 36 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
36
Процитировали
-
0
Сохранили
-