-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17911
 омментариев: 200210
Ќаписано: 223772


ѕеченье на сковороде Ђ— пылу жаруї

ѕ€тница, 23 »юл€ 2021 г. 06:22 + в цитатник

ѕеченье на сковороде «— пылу жару»

3925311_Pechene_na_skovorode_S_pily_jary (520x520, 168Kb)

ѕеченье на сковороде - это быстрый и простой десерт, который может сделать даже начинающа€ хоз€юшка.
 
»нгредиенты
ћасло растительное – -3 ст. л.
ћука – 1,5 ст.
–азрыхлитель – -1 ч. л.
—ахар – 80 г
—метана – 3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
 
 
—пособ приготовлени€
ќтдел€ем белок от желтка, нам нужен только желток. ¬збиваем желток с сахаром и сметаной.
ƒобавл€ем подсолнечное масло, продолжа€ взбивать.
ѕросеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. ¬ конце замешивани€ оно должно отлипать от рук.
—катываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и делаем лепешки.
Ќаносим рисунок с помощью молоточка дл€ отбивани€ м€са, слегка нажав дл€ получени€ отпечатка.
—ковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. ¬ыкладываем печенье на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарум€нивани€.
 ра€ в гор€чем состо€нии будут м€гкие, так и должно быть..
—нимаем печенье со сковороды и даем остыть.
 ак и с чем подавать
ѕодавайте к чаю. 
 

ѕеченье на сковороде без сметаны. 

3925311_Pechene_na_skovorode_S_pily_jary_1_ (520x520, 212Kb)
¬се люб€т печенье, но не все хот€т морочить голову с выпеканием печень€ в духовке. ѕеченье на сковороде готовитс€ без использовани€ духовки, исключительно на плите, с помощью простой или формовой сковородки. 
 
»так, как приготовить печенье на сковородке?
 

»нгредиенты дл€ приготовлени€ песочного печень€ на сковороде:

€йца;
мука;
сахар;
сливочное масло дл€ теста;
растительное масло дл€ жарки печень€;
соль;
разрыхлитель;
м€тна€ или ванильна€ эссенци€.
 
„тобы приготовить песочное печенье, приступаем к замесу. ¬ миску вбиваем два €йца и растираем со стаканом сахара. ƒальше растопим четыре столовые ложки масла и добавл€ем их в €ично-сахарный крем. ¬сыпаем два с половиной стакана муки, разрыхлитель и соль согласно рецепта приготовлени€ песочного печень€ на сковороде.
 
«аворачиваем готовое тесто в пленку и кладЄм на полчаса в холодильник. ¬след за этим тесто на печенье на сковороде, раскатываем в пласт, около п€ти мм толщины и вырезаем фигурки. ”добно использовать готовые формочки. ≈жели таковых нет, то возьмите стакан.  ра€ формочки или стакана, перед выдавливанием печень€, необходимо опустить в муку.
 
ƒл€ приготовлени€ песочного печень€ на сковороде, обжариваем с каждой стороны на растительном масле. ≈сли хотите удалить лишний жир, то готовое печенье выложите на бумажное полотенце, затем переложите на тарелку и присыпьте сахарной пудрой.
 

–ецепт печень€ на сковороде без сметаны

 
маргарин - 1 пачка;
сода;
соль;
уксус;
€йца - 3 шт.;
майонез;
сахар.
 
ѕриготовление печень€ на сковороде без сметаны:
 
„тобы приготовить печенье на сковороде без сметаны, нужно разделить желтки и белки. ѕотом желтки смешать с сахаром, солью, белки просто взбить. ƒобавить соду (предварительно погашенную уксусом). –азмещать в отдельной миске маргарин с мукой и сметаной.
 
ѕотом печенье жарить на специальной сковородке, следить за тем, чтобы оно прогревалось со всех сторон, при этом посто€нно его переворачива€.
 
 огда будет готово, то нужно дать немного остыть. ¬ремени, приготовление такого печень€ без сметаны занимает минут 30.
 

–ецепт печень€ на сковороде с формами

 
»нгредиенты дл€ приготовлени€ печень€:
 
мука - 3 стакана;
сливочное масло - 200 гр,;
куриные €йца - 3 шт.;
сахар - 1 стакан;
майонез;
сода - 1 ч.л.;
лимонный сок дл€ гашени€ соды.
 
ѕошаговое приготовление печень€ с формами на сковороде:
 
„тобы приготовить печенье, положите в муку масло и порубите в мелкую крошку. ќтдельно взбиваем €йца смешанные с сахаром и майонезом. —оду гасим лимонной кислотой и выливаем в €йца. —мешиваем ингредиенты на муке и €йцах.
 
«амешиваем тесто согласно рецепту приготовлени€ печень€ с формах на сковороде. ћесить надо тщательно, до получени€ однородности массы. »з нее делаем лепешку, которую следует жарить в формовой сковороде, или предварительно вырезать с помощью форм печенье и жарить на обычной сковороде.
 
∆арить печенье на сковороде необходимо на медленном огне, посто€нно контролиру€ процесс визуально. ѕеревернуть наше печенье на сковороде. ќбжарить необходимо с двух сторон до состо€ни€ полной готовности.
 
3925311_pechene_vesennee (700x417, 140Kb)
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

vit4109   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 »юл€ 2021 г. 07:48 (ссылка)
ƒоброе утро!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 »юл€ 2021 г. 14:14 (ссылка)
Ѕлагодарю за пост! яркого настроени€!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку