Рулет из лаваша с курицей и грибами
|
|
Среда, 27 Октября 2021 г. 06:04
+ в цитатник
Рулет из лаваша с курицей и грибами
Ароматная зелень придаёт этой сытной закуске свежий вкус, а сметана делает её особенно нежной.
Ингредиенты
Куриное филе 250 г
Соль по вкусу
Шампиньоны 300 г
Репчатый лук ½ штуки
Растительное масло 1 ст. ложка
Молотый чёрный перец по вкусу
Петрушка 3–4 веточки
Укроп 3–4 веточки
Сметана 150 г
Лаваш 1 штука
Приготовление
1․ Куриное филе отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, остудите и мелко нарежьте.
2․ Шампиньоны нарежьте пластинками, а лук — мелкими кубиками.
3․ Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте лук 3–4 минуты.
4․ Добавьте шампиньоны, готовьте 8–10 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
5․ Петрушку и укроп мелко порубите. Смешайте грибы и лук с зеленью, курицей и сметаной.
6․ На лаваш выложите начинку и равномерно её распределите.
7․ Загните края лаваша, сверните его в плотный рулет, оберните пищевой плёнкой и уберите на 2–3 часа в холодильник.
Метки:
Рулет из лаваша
рулет с курицей и грибами
рецепт
Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-