-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17542
 омментариев: 198619
Ќаписано: 221750


—очна€ сЄмга в духовке. –ецепты от Ћюбаши

¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 11:09 + в цитатник

≈сли вы помните, в старые добрые времена четверг был всегда - –џЅЌџ… ƒ≈Ќ№. » сегодн€ у мен€ предложение - —®ћ√ј в духовке. ¬ы можете приготовить сЄмгу в любой день, или дождатьс€ четверга.   ѕо этому рецепту сЄмга получаетс€ не просто рассыпчатой и жирной, а очень нежной и вкусной, благодар€ €блочному соку.

3925311_syomga_s_yablochkami (700x464, 225Kb)

    

                                                                                                                 
»нгредиенты:
- сЄмга свежа€,
- €блоки (желательно зелЄные),
- сметана или сливки,
- соль.                                                                                                                               

3925311_syomga_s_yablokami (467x700, 196Kb)


♦ ЅерЄм свежий стейк сЄмги, солим.
 

3925311_SYoMGA_v_dyhovke1 (640x480, 251Kb)

♦ ¬ыкладываем на пищевую фольгу.

3925311_SYoMGA_v_dyhovke2 (640x480, 220Kb)


♦ Ќарезаем €блоко кусочками 1,5 на 1,5 см и выкладываем сверху на рыбу.       

3925311_SYoMGA_v_dyhovke3 (640x480, 209Kb)

                         

♦ √устой сметаной или сливками укрываем всю эту красоту.

3925311_SYoMGA_v_dyhovke4 (640x480, 252Kb)



“емпература духовки 180 градусов заставит отдать сок и кислоту €блок и сметаны, и сЄмга, пропитавшись этой смесью, станет сочной и нежной.    
 
«аворачиваем фольгу. –азмещаем на противне и помещаем в духовку на 30 минут.                     

♫  акой аромат!!!

♫ Ќежна€ сЄмга - готова!!!
 
”стройте себе рыбный день, как € сегодн€!

ѕри€тного аппетита от Ћюбашиheart

3925311_luba_s_rozami (448x336, 59Kb)

 

 

—ери€ сообщений "рецепты от Ћюбаши":
ћо€ подруга любит не только вкусно приготовить, но и фотографировать)
„асть 1 - ‘аршированный картофель. –ецепты от Ћюбаши
„асть 2 - —амса. –ецепты от Ћюбаши
„асть 3 - ‘аршированные овощи. –ецепты от Ћюбаши
„асть 4 - —очна€ сЄмга в духовке. –ецепты от Ћюбаши
„асть 5 - ќладушки с €годами. –ецепты от Ћюбаши
„асть 6 - Ќежный м€сной рулет. –ецепты от Ћюбаши
...
„асть 38 - –ецепты от Ћюбаши. —алат с 8-го ћарта
„асть 39 - —алат "‘асолинка"
„асть 40 - ѕќƒј–ќ  ѕќƒ–”√≈. ћ  от Ћюбаши

ћетки:  

ѕроцитировано 252 раз
ѕонравилось: 113 пользовател€м

Ќаталь€_на_Ћиру   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 11:27 (ссылка)
спасибо все красиво и вкусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 13:29ссылка
ѕри€тного аппетита, Ќатали!
св3то4   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 11:36 (ссылка)
интересный рецептик! но если буду готовить, то без сметаны. что то мне подсказывает....она лишн€€. огромное спасибо за идею!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 13:29ссылка
ѕри€тного аппетита!
ѕопробуйте уголок семги со сметаной и сравните с остальной - без сметаны)
lidiya_Morozova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 12:41 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 13:28ссылка
ѕри€тного аппетита, Ћиди€!
—ергей87   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 13:04 (ссылка)
ј как же лук? Ќо попробую. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 13:27ссылка
Ѕез лука, —ергей)
ѕри€тного аппетита!
Saechka62   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 16:36 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 20:47ссылка
ѕри€тного аппетита!
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 16:49 (ссылка)
”же слюньки текут, благодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 20:48ссылка
ѕри€тного аппетита, јлинка!
Ludmam   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 17:23 (ссылка)
яблоки дадут сочность,сметанка -нежность(если не кисла€)-об€зательно сделаю!—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 20:48ссылка
ѕри€тного аппетита!
≈лесик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 17:35 (ссылка)
я знаю,что это очень вкусно и абсолютно нехлопотно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 20:48ссылка
ƒа-да, именно так)
ѕри€тного аппетита!
юзи   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 18:40 (ссылка)
’ороший рецепт,спасибо дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 20:48ссылка
ѕри€тного аппетита!
yakunova_si   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 19:37 (ссылка)
—пасибо,хочетс€ приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 07 ƒекабр€ 2014 г. 20:49ссылка
ѕри€тного аппетита!
Benita_Dreger   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ƒекабр€ 2014 г. 00:51 (ссылка)
Ћюба€ рыба подойдет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 09 ƒекабр€ 2014 г. 12:21ссылка
¬ы правы.
ј сЄмга нежна€ сама, главное не засушить.
evaippk   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ƒекабр€ 2014 г. 05:59 (ссылка)
–ецепт интересный, но семга - очень жирна€ рыба, а тут еще и сметана... ј вот если вместо семги вз€ть горбушу, кету или кижуча - получитс€ вкусненько! Ќо это так, мысли вслух... —пасибо за идею!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
котлашаночка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ƒекабр€ 2014 г. 09:34 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
DTHF9393   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ƒекабр€ 2014 г. 10:45 (ссылка)
—пасибо! Ѕудем пробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
une_camomille   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ƒекабр€ 2014 г. 12:47 (ссылка)
— €блоками не делала, спасибо за идею!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ƒекабр€ 2014 г. 13:14 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanana66   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ƒекабр€ 2014 г. 14:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
аленка1717   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ƒекабр€ 2014 г. 19:35 (ссылка)
я не пон€ла . —начало нужно поставить в духовку,при температуре 180 градусов, чтобы рыба пропиталась, а уже потом завернуть в фольгу или сразу завернуть и на 30 мин. запекать?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nvf40   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ƒекабр€ 2014 г. 20:41 (ссылка)
—пасибо за отличный рецепт, очень во-врем€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AGI09   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ƒекабр€ 2014 г. 22:59 (ссылка)
јппетитно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lana8833   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 ƒекабр€ 2014 г. 23:53 (ссылка)
—емга-супер, с €блоками еще не готовила, об€зательно попробую. цитирую с благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—ойнова   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ƒекабр€ 2014 г. 14:26 (ссылка)
—пасибо, об€зательно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vodoley26   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ƒекабр€ 2014 г. 18:45 (ссылка)
[QUOTE]»сходное сообщение LediLana

ѕопробуйте фольгу заменить капустным листом. —крепить можно шпажкой дл€ конопе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tancha25   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ƒекабр€ 2014 г. 20:39 (ссылка)
—пасибо, знаю, очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
агапова_елена   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ƒекабр€ 2014 г. 23:10 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mishail_valdai   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 22:26 (ссылка)
—упер!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
veta0810   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 январ€ 2015 г. 21:47 (ссылка)
Ћюблю рыбу ) цитирую с благодарностью
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку