-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 17624
Комментариев: 198876
Написано: 222106


Бисквитный рулет с шоколадным кремом

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 05 Апреля 2017 г. 07:09 (ссылка)
Прекрасная работа!
Доброе утро! Чудесного дня впереди.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Апреля 2017 г. 09:31ссылка
Благодарю, Аллочка, взаимно!
Весны, солнца и радости!
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 10:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
klepa1900   обратиться по имени Пятница, 21 Апреля 2017 г. 17:16 (ссылка)
А как же это потом развернется рулет для наполнения кремом?! Да никогда он не развернется, а просто поломается. Наверное, сворачивать нужно каким-то особым способом, о котором Вы умалчиваете. А жаль, вкусно написано!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 08:43ссылка
Делать нужно, пока рулет ещё теплый, так он не поломается. Главное, делать всё быстро. Лучше всего сделать крем заранее, чтобы не суетиться. Как только рулет остынет до теплого состояния, так и намазывать!
Перейти к дневнику

Среда, 26 Апреля 2017 г. 20:52ссылка
Так крем же растает, если рулет будет теплым, я пробовала.
Перейти к дневнику

Среда, 26 Апреля 2017 г. 21:00ссылка
Ну, прям, загадка для меня. А может быть, он был ещё сильно теплый? Когда в тесте для бисквита столько яиц и есть крахмал, он не ломается. А под теплым я подразумеваю - слегка теплый, настолько, что на крем это не влияет. То есть, бисквит ещё податливый, но уже не растопит крем. Может быть, ваш бисквит был по другому рецепту?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку