-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17624
 омментариев: 198876
Ќаписано: 222106


‘ранцузска€ кухн€:  лассический кордон блю из тел€тины с ветчиной и сыром

—реда, 01 январ€ 2020 г. 06:29 + в цитатник

‘ранцузска€ кухн€:  лассический кордон блю из тел€тины с ветчиной и сыром

3925311_Klassicheskii_kordon_blu_iz_telyatini_s_vetchinoi_i_sirom (660x440, 134Kb)
 
ƒл€ приготовлени€ блюда по классическому рецепту используют тел€тину, у нее нежный вкус, да и готовитс€ она достаточно быстро. ѕредпочтение лучше отдать охлажденному м€су, а не замороженному. ћ€со, дл€ более быстрого приготовлени€, можно полить соком лимона и, если есть врем€, выдержать так пару часов.
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
тел€чь€ вырезка 140 г
сыр 1 ломтик
ветчина 1 кусочек
€йца 1 шт.
молоко
сухари панировочные
масло топленое
перец черный молотый
соль морска€
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1 Ќарезать м€со на пластины, отбить их.
2 ѕоперчить из мельнички.
3 ”ложить сыр, обернутый ветчиной.
4 «аготовку свернуть и обвал€ть в муке.
5 –азболтать €йцо с молоком, обмакнуть м€со.
6 ƒалее обвал€ть его в слегка подсоленных сухар€х.
7 ќбжарить классический кордон блю из тел€тины с ветчиной и сыром в прогретом топленом масле до желаемой корочки.
 
—ќ¬≈“
ѕодать с салатом из любых овощей.
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
–ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени „етверг, 02 январ€ 2020 г. 00:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку