-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17449
 омментариев: 198315
Ќаписано: 221345


—јћџ… ¬ ”—Ќџ… » ѕ–ќ—“ќ…  ”–»Ќџ… –”Ћ≈“

—реда, 07 јпрел€ 2021 г. 06:04 + в цитатник

—јћџ… ¬ ”—Ќџ… » ѕ–ќ—“ќ…  ”–»Ќџ… –”Ћ≈“: 10 ћ»Ќ”“ √ќ“ќ¬ » » ѕјЋ№„» » ќЅЋ»∆≈“≈!

3925311_SAMII_VKYSNII_I_PROSTOI_KYRINII_RYLET (700x382, 58Kb)
 
—очный и м€гкий, он будет вкусным с начинкой и без нее. ≈сть небольшой секрет, который делает домашний куриный рулет идеальным. Ёто не желатин и не бесполезные перев€зывани€ нитками. √лавное, вз€ть правильное м€со! Ћучше всего подойдет не филе, из которого рулеты получаютс€ суховатыми, а самые простые куриные бедра! ¬ дополнение к вышеперечисленным преимуществам, так намного дешевле
 
 уриный рулет с начинкой
ѕонадобитс€
4 шт. моченых или свежих кислых €блок
1 ст. л. лимонного сока
30 г тыквенных семечек
50 г грецких орехов
1 щепотка сухого имбир€
1 щепотка тимь€на
1 щепотка мускатного ореха
соль, перец по вкусу
¬о врем€ приготовлени€ не допускай трех распространенных ошибок.
 
Ќи в коем случае не отбивайте м€со молоточком. Ёто действие испортит м€со, а не сделает м€гче. ѕосле выпекани€ такой рулет просто рассыпетс€. Ќе зашивайте рулет нитками или зубочистками, сворачивайте с помощью пергамента или пленки. —очный и полезный рулет получитс€, если добавить в противень немного воды.
 
ѕриготовление
 уриные бедра вымойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. ќтделите м€со от кости. ѕри желании кожу можно удалить, но лучше запекать вместе с ней, так вкуснее.
 
«астелите разделочную доску пищевой пленкой и выложите на нее м€со ровным шаром. —верху прикройте еще одним слоем пленки. ќчень нежно отбивайте м€со скалкой, ни в коем случае не используйте молоточек! Ёто более щад€щий способ подготовки м€са к запеканию.
 
‘ормировать рулет лучше всего на пергаменте и заворачивать в пленку. —начала накройте доску или часть стола пленкой, но не отрезайте ее. —верху положите лист пергамента. Ќа половину листа выкладывайте бедра один за другим с небольшим напуском, об€зательно кожей вниз. –авномерно посолите, добавьте специи и лимонный сок.
 
яблоки порежьте дольками и выложите сверху на м€со. ѕосыпьте семечками и крупно измельченными орехами.
 
ќчень важно плотно скрутить рулет. — помощью пергамента заворачивайте м€со так, чтобы начинка оставалась внутри. ѕоверх пергамента заверни несколько раз пленкой, как конфетку. —катывайте рулет по столу или дощечке, придержива€сь за кра€.
 
3925311_kyrinii_rylet2 (700x346, 173Kb)
 
«авернутый рулет положите в высокий противень дл€ запекани€. Ќалейте воды так, чтобы она занимала половину высоты рулета. »спар€€сь, вода не даст м€су пригореть.
 
¬ыпекайте в духовке на среднем уровне при температуре 180 градусов 40 минут. ѕод воздействием температуры пленка не испортит рулет. ¬ода в противне не позволит ей сплавитьс€. “акже можете воспользоватьс€ рукавом дл€ запекани€, который нужно будет разрезать по длине и зав€зать кра€.
ѕо истечение времени вынь рулет из духовки и дайте остыть пр€мо в пленке. –азворачивайте только полностью остывшим.
 
 ак видите, куриный рулет в домашних услови€х не требует особых затрат. ¬ качестве специй или начинки можете использовать любые другие ингредиенты которые вам по вкусу. ∆елаю кулинарных успехов и вкусных м€сных блюд!
 
http://mirrasteniy.com/2018/11/27/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%82/
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
–ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку