-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 18030
Комментариев: 200965
Написано: 224659


Лазанья "Вкуснотище"

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 08:39 + в цитатник

Хочу поделиться рецептом лазаньи, которая  вчера попалась мне в инете. Вот так выглядит лакомый кусочек, когда уже из холодильника на утро. Итак, рассказываю:

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Lasagne Продукты пищевые. Фото 1

вам понадобятся:

1.фарш,

2.любимые вами овощи (я всегда беру морковь, цукини, помидоры, перец)

3.паста-для лазаньи,

4.специальные соусы - томатный и сметанный,

5.сыр тёртый,

6.соль, перец и др.специи.

Иногда я еще использую помидорки в масле сушенные на солнце.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Lasagne Продукты пищевые. Фото 2
 

фарш обжарить с солью и перцем, остудить и заправить томатным соусом

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Lasagne Продукты пищевые. Фото 3
 

все овощи порезать и заправить белым соусом

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Lasagne Продукты пищевые. Фото 4
 

на дно формы кладем листы (я не смазываю форму маслом, т.к. его достаточно от фарша и соусов), 1-ый слой фарш

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Lasagne Продукты пищевые. Фото 5
 

сверху новые листы пасты,слегка придавите их,чтобы потом они лучше пропиталисй и склеились, 2-ой слой- овощи

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Lasagne Продукты пищевые. Фото 6
 

паста и сверху всё засыпаем тёртым сыром, в этот момент я добавляю иногда сушеные на солнце помидорки в масле, мелко порезанные, просто смешиваю их с сыром. Блюдо ставлю на несколько цасов в холодильник, чтобы всё пропиталось, а потом в духовку на час.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Lasagne Продукты пищевые. Фото 7
 

и вот такая вкусняшка и красота к вашему столу готова!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Lasagne Продукты пищевые. Фото 8

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

 
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 31 пользователям

Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 08:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sh6tnik   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бузок_цветик   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 09:04 (ссылка)
Да! Ням-нямка.
Ответить С цитатой В цитатник
Красота_женщины   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо! Я часто практикую лазанью с листьями капусты (овощи,фарш-все тоже ,что и у вас в рецепте),вместо пасты.Листья готовлю, как на голубцы ,также прослаиваю и заливаю сливками,получается очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 09:34 (ссылка)
LediLana, Лазанья-рецепт классный!
Ответить С цитатой В цитатник
анастасия_аа   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 09:56 (ссылка)
спасибо.. очень вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Stefanya-ATN   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт! А листы лазаньи сухие в форму выкладывать,или нужно отварить?
Ответить С цитатой В цитатник
Ириксон   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
0_a9f2b_64973feb_M.png.jpg (300x300, 128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ПННФ   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 10:53 (ссылка)
.
0_9dd6e_c80a0c1e_L (500x320, 108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татва   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо! Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 14:30 (ссылка)
Ну очень вкусно.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
САЙБЯ   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 19:21 (ссылка)
очень аппетитно!!!!спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NFoxy   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mamalama   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 02:00 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку