-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17841
 омментариев: 199873
Ќаписано: 223358


ќбалденно вкусно!  оролевский торт

¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 09:09 + в цитатник

3925311_Korolevskii_tort (510x340, 127Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ теста
3 €йца
1,5 ст сахара
1,5 ст муки
1,5 ст сметаны
0,5 ст изюма
0,5 ст мака
0,5 ст чернослива
3 ч.л разрыхлител€


ј вообще, можно любые сухофрукты и орехи.

ƒл€ крема:
банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного)
200 гр сл. масла
любые фрукты дл€ украшени€

ѕриготовление:

ƒелаем первый корж.
1 €йцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлител€ (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавл€ем мак.
“акже делаем второй корж, добавл€ем изюм, в третий корж добавл€ем чернослив или орехи.

¬ыпекаем коржи. даем остыть.

ƒелаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем фруктами.

* ≈сли вместо чернослива добавить орехи, он будет называтьс€ "‘антази€".


* ј ещЄ этот торт называетс€ "“ри богатыр€" так как три разных коржа и можно варьировать с начинкой в коржах. ≈сли вы не любите мак (с ним хоть и вкусно, но зернышки застр€нут надолго) то можно просто добавить в этот корж столовую ложку какао.

*» ещЄ этот рецепт называетс€ "ћарьин сарафан" из 5 коржей,  коржи с орехами и какао, один из коржей пропитывают любым сиропом.

фото јндре€

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
–ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 335 раз
ѕонравилось: 88 пользовател€м

ѕахалина_Ќаталь€   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 09:22 (ссылка)
ј € знаю этот рецепт! ѕолучаетс€,действительно, ну очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћила63   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 09:30 (ссылка)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka28   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 09:32 (ссылка)
«амечательный рецепт и простой!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
элен_киршина   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 09:37 (ссылка)
так охото попробовать...
106052202_spasibo_za_recept_2 (462x484, 65Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мисчезена   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 09:53 (ссылка)
благодарю за рецепт! будем смаковать при случае))) забирают себе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»раида77   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 10:05 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
komrik_valerya   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 10:09 (ссылка)
 оролевский не королевский, но € вот например очень не люблю крем из сгущенки и масла. —лишком жирно получаетс€. ” мен€ есть подобный торт, тоже вкусный. Ќет фото, но
»нгредиенты:
коржи- 2 делаютс€ по-отдельности.
3 €йца, 1 стакан сахара, о,5 стакана меда, полстакана размельченных грецких орехов, о.5 стакана сметаны, разрыхлитель 1-2 ч.ложки, муки примерно 3/4 стакана . размешать, тесто должно получитьс€ как густа€ сметана. ≈сли мало муки, чуть-чуть добавить. Ќорма на каждый корж. ¬ыпекаетс€ 1-й корж. ѕриготавливаетс€ тесто дл€ второго коржа по тому же принципу. «атем коржи смазываютс€ между собой вареньем любым и —Ѕ»“ќ… —ћ≈“јЌќ…. Ѕеретс€ об€зательно сметана не меньше 25% жирности. Ћучше 30%. Ќемного сахара, потому что коржи сами по себе сладкие, сбиваетс€ миксером, пока не станет крем густым. Ќорма: 1 порци€ маленька€ сметаны (маленькие баночки, меньше стакана объем) сахар максимум полстакана. Ќа варенье помазать немного сметанного крема. ќстаток крема размазать по верхнему коржу и украсить на свой вкус: мелкой шоколадной крошкой, орехами грецкими, фруктами (мандарины, киви), кому как нравитс€. ѕолучаетс€ тоже роскошный торт и очень вкусный. ј можно растопить шоколад и обмазать им кра€ торта вроде шоколадной глазури. ¬ общем, пофантазировать как угодно, оставив только основные ингредиенты.
ј ещЄ есть творожный торт. “от делаетс€ вообще быстро и легко, а вкус- специфический!
 орж небольшой: 1-2 ст. ложки сливочного масла растопить, полстакана сахара растереть, вбить 2 желтка, сметаны примерно с полстакана, мука и растворитель, сделать тесто гуще густой сметаны, пальцами разложить по формочке, смазанной маслом. »ли по глубокой сковороде. ¬з€ть 350-400 гр. творога, сахар положить по вкусу, добавить 3 желтка и одно целое €йцо, немного ванилина, размешать. “ворожную массу разложить по коржу и выпекать при температуре 180 градусов, пока не начнут розоветь кра€ коржа. ќставшиес€ 5 белков взбить с небольшим количеством сахара в густую массу, вынуть полуготовый торт, разложить сверху на творог белковую взбитую массу и поставить уже на маленький огонь (если есть делени€ плиты, то на 2). ѕока масса не подниметс€ и не порозовеет. Ќо следить, чтобы не стала слишком уж темной. ¬от и весь торт. ѕолучаетс€ н≈что воздушное.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 11:33ссылка
¬осхитительные рецепты!
Ѕлагодарю, ¬алери€, сразу от всех читателей и от себ€ лично!

ƒоброго дн€!
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 11:50ссылка
Ѕуду рада, если кто-нибудь возьметс€ за эти торты и получитс€ так, как € написала, т.е. вкусно. ” мен€ есть ещЄ несколько рецептов тортов. ќдин из них- наш фирменный. √отовитс€ долго, а съедаетс€... за полчаса. Ћюбимый торт всех членов семьи. ѕоэтому пеку его только на Ќовый год и на дни рождени€ моих любимых, т.е. внука и свой. —ноха любит творожный, а сын любит мое сдобное тесто, рулеты с орехами и изюмом. ¬нук любит все мои издели€ кондитерские. –аньше пекла каждую субботу, а потом перестала.  ак дети перестали приходить ко мне обедать, так и не стала печь. “олько с мамой, пока она была жива, баловались частенько вкусн€шками разными. ƒл€ неЄ делала. ј сейчас разленилась, но тем не менее не утратила сноровки. ѕолучаетс€ все так же вкусно. ќсобенно мне удаетс€ сдобное тесто. ¬ообще тесто мен€ любит, а € его. ј это - самое главное дл€ кондитера. Ѕудешь любить тесто_ об€зательно получитс€ вкусно.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 12:00ссылка
¬аши рецепты вышли в свет, так что, пригод€тс€ многим, ещЄ раз спасибо. ѕроверьте. всЄ ли € правильно написала.
http://ledilana.ru/post296466786/
ј что касаетс€ взаимной любви с тестом - так это точно на все 100%. “олько взаимна€ любовь даЄт результаты ( во всем)!!подмигнуть!
ѕерейти к дневнику

Ѕлагодарю!

¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 12:03ссылка
¬ы чудо! а у мен€ редко тесто получаетс€ а вот тортики и легкие пироги довольно отлично! все мои люб€т! но очень редко готовлю так как редко встречаемс€... а вот внукам не успеваю сложное... да и ленива€ я простите...

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 11:01 (ссылка)
4975968_5 (439x264, 208Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬италика   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 11:39 (ссылка)
—пасибо всем за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_»сабек   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 12:04 (ссылка)
—пасибо за всЄ дорогие!!!)))

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√уми   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 12:20 (ссылка)
ќчень люблю тортики и др. выпечку, но страдаю лишним весом и строго ограничиваю всЄ сладкое. ј этот тортик попробую испечь на ближайший праздник. ј после него оп€ть на диетку. —пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«о€_≈сенко   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 14:45 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветл€чок2012   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 15:01 (ссылка)
спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KaratOl   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 18:03 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nadezhda55   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 18:16 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 19:35 (ссылка)
ќтличный рецепт! » в комментари€х интересные идеи. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Okeanadelfina   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 21:45 (ссылка)
—пасибо,надеюсь, что и вправду будет вкусно!Ќечто новенькое!”таранила к себе))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сарнад   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 22:29 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’омун€шка   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 22:29 (ссылка)
ќт такой вкусн€тины слюнки текут, ну разве можно усто€ть. —пасибо за рецепт, сохраню.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nikolomsk   обратитьс€ по имени —реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 05:58 (ссылка)
¬кусно получилось...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-»–»Ў ј-   обратитьс€ по имени —реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 16:02 (ссылка)
ќгромное спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marisa81   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ќкт€бр€ 2013 г. 12:47 (ссылка)
спасибо за рецепты, скоро ƒень рождени€ у сынишки, испеку об€зательно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕусиндас   обратитьс€ по имени —реда, 30 ќкт€бр€ 2013 г. 09:20 (ссылка)
—пвсибо!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alin4etyyy   обратитьс€ по имени —реда, 30 ќкт€бр€ 2013 г. 12:12 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ирина_попова_50   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ƒекабр€ 2013 г. 23:32 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Martina25   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ƒекабр€ 2014 г. 04:44 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку