-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 224628


Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Суббота, 25 Января 2014 г. 09:09 + в цитатник

3925311_kannelloni (604x401, 148Kb)

У каждого свои недостатки, слабости и привязанности. Моя слабость - всё мучное. Вареники, манты, пельмени, пицца, любая выпечка, макароны и разная там паста, в том числе и каннелони. Из-за этой своей привязанности мне приходиться постоянно следить за своим весом, чтобы при росте 165 см. не перешагнуть 48 размер. Ещё недавно для меня и 46 размер был максимумом, а теперь, вот, сдала позиции и продолжаю интересоваться любимыми рецептами.

Ингредиенты:

— Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);

— Фарш свино-говяжий — 800 грамм;

— Лук репчатый — 2 шт;

— Морковь — 2 шт;

— Огурец соленый — 2 шт;

— Помидоры — 600 грамм;

— Сыр твердый — 300 грамм;

— Чеснок — 2 зубчика;

— Соевый соус — 3 ст. ложки;

— Майонез — 6 ст. ложек;

— Зелень, соль, специи.

Приготовление:

1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.
3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им. Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже ничего.
6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.
7. На макароны выкладываем 2/3 сыра.
8. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.
9. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.




каннеллони2 (450x300, 95Kb)


каннеллони3 (450x301, 153Kb)


каннеллони4 (450x338, 150Kb)


каннеллони5 (450x338, 98Kb)


каннеллони6 (449x300, 93Kb)


каннеллони7 (450x299, 106Kb)


каннеллони8 (450x300, 147Kb)


каннеллони9 (450x301, 116Kb)


каннеллони (604x401, 158Kb)

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром готовы.

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 109 раз
Понравилось: 33 пользователям

Трошечка   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 10:36 (ссылка)
...я готовлю каннеллони, но мне удобнее начинять сырые...Все равно спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Января 2014 г. 10:55ссылка
да, удобнее начинять сырые, но у меня как-то раз они не дошли до полной готовности...было невкусно
kseniya0312   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 12:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Монтале   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 15:24 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalya_Kachanovska   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 15:34 (ссылка)
аж слюнки потекли,возьму себе,хотя при росте 165см у меня уже 50размер,но все равно....как-нибудь прриготовлю...
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Заголовок Суббота, 25 Января 2014 г. 23:44 (ссылка)
Спасибо за хорошии рецептик. Такого у меня не было.
Ответить С цитатой В цитатник
nattrety   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 23:58 (ссылка)
Необычно!
spasibo_za_recept_6 (395x310, 885Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 14:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 14:45 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Galtey   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 23:42 (ссылка)
Очень во время,сегодня купила каннеллони,осталось приготовить .Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо за вкусны рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Allushka   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 14:47 (ссылка)
Как я вас понимаю, о слабости к мучному. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 15:46 (ссылка)
Не быть мне худой, я уже смирилась.Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку