Фаршированный батон Радость дачника |
Ингредиенты:
●1 батон
●котлеты мясные (ветчина, сосиски и т.д.)
●яйца куриные отварные
●маринованные огурчики
●пучок зелени
●сыр твердый
●соус, кетчуп - по вкусу
Приготовление:
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.
Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.
Во время работы на даче, когда неудобно держать в руках смартфон, необходимо иметь под рукой (а точнее, на руке) умные часы - устройство последнего поколения, высокотехнологичный аксессуар, а не просто часы. На своем дисплее они отображают все сообщения, которые поступают на Ваш сматрфон и при этом их можно использовать даже как громкую связь. Так что, даже находясь на даче или огороде, вы не пропустите важный звонок по мобильной связи.
Рубрики: | Рецепты/красивые рецепты Рецепты/любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |