-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 9724
 омментариев: 164620
Ќаписано: 178400

¬кусный Ћагман! Ѕлюдо очень вкусное и сытное

¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 07:09 + в цитатник

 Ћагман - блюдо очень простое и, в то же врем€, очень вкусное и сытное. ѕростые ингредиенты и простой способ приготовлени€ понрав€тс€ всем, кто раньше даже не слышал о таком блюде. ѕо сути дела, то, что в блюде именуетс€ "соусом" к спагетти ( любым макаронным издели€м), €вл€етс€ абсолютно самосто€тельным вкусным и сытным блюдом. “ак что, попробуйте приготовить - и не пожалеете!

3925311_Vkysnii_Lagman (604x403, 152Kb)


»нгредиенты:

- 800 гр длинной вермишели
- 700 гр м€са
- 2 крупные луковицы
- 2-3 моркови
- томатна€ паста или 3-4 помидора
- 4-5 картофелин
- 4 ст. л. растительного масла
- соль
- черный молотый перец
- укроп, петрушка, розмарин, базилик.

ѕриготовление:

¬ казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. ћ€со порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (м€со, после нарезани€, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
ƒобавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
ƒобавить томаты, потушить 5 минут. «алить1,5 л воды, закип€тить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
 артофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. ƒобавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, сн€ть с плиты и дать насто€тьс€ 10 минут. ќтдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если ¬ы приготовили не на один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.

–убрики:   улинари€/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 255 раз
ѕонравилось: 89 пользовател€м

 сана_—ергеевна   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 07:35 (ссылка)
*
9 (400x362, 223Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 17:16ссылка
ѕри€тного аппетита,  сана!
ћар—ер   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 07:53 (ссылка)
если добавить при готовке соуса мелко порезанные соленые огурчики, будет еще вкуснее, а € готовлю лагман на томатном соке из пачки, рекомендую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 17:16ссылка
Ѕлагодарю)
¬озьму ¬аш совет на вооружение!
Fyyff   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 08:38 (ссылка)
и перчик нужен болгарский, красный!! ћ-м-м-м!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 17:17ссылка
Ѕлагодарю)
¬озьму и ¬аш совет на вооружение!
Masha_sev   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 09:44 (ссылка)
блюдо вкусное.часто готовим.спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 10:18 (ссылка)
¬куснотища, ела в  рыму на отдыхе!!1
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lika_Bond   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 18:32 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лесик   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 22:23 (ссылка)
ќчень любим это блюдо. “олько наверное одна € добавл€ю не картошку,а редьку черную натертую на терке и много помидоров, болгарского перца и вермишель рисовую отвариваю. “ак научили и пользую этот рецепт.Ќо вариант с картошкой тоже вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 20 ћа€ 2015 г. 05:59ссылка
да-да,насто€щий узбекский лагман готовитс€ с черной редькой
юрчил   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 06:32 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vulkanojed   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 07:23 (ссылка)
об€зательны баклажаны. и да, никаких длинных вермишелей. только самодельна€, вручную приготовленна€ лапша на желтках...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 10:14 (ссылка)
это не лагман,это м€со с лапшой,на лагман нужно т€нуть лапшу
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Xolly   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 10:47 (ссылка)
Ћагман - вкуснотища! “олько вместо спагетти - лапша! » перец болгарский с баклажанами! Ќо рецепт всЄ равно заберу себе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 олесник_Ќаталь€   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 22:20 (ссылка)
¬кусн€шка!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћа€ 2015 г. 21:25 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мелавва   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 ћа€ 2015 г. 20:14 (ссылка)
это не лагман!это суп какой то!наверное вкусный, Ќќ Ё“ќ Ќ≈ Ћј√ћјЌ ¬ќ¬—≈!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madbori   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ћа€ 2015 г. 22:44 (ссылка)
ƒа, верно - это Ќ≈ Ћј√ћјЌ ! » ни какой покупной лапшой(даже рисовой) не надо замен€ть - вкусовые ощущени€ совершенно другие!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
qween1   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 »юл€ 2015 г. 14:50 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку