-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13670
Комментариев: 182715
Написано: 201289


Нежный пирог с яйцом, зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 18:22 + в цитатник

3925311_pirog_a_lykom (400x275, 38Kb)Продукты:
Зеленый лук — двести грамм;
Яйца куриные — три;
Сметана — сто пятьдесят грамм;
Мука — один стакан;
Куриная отварная грудка — сто пятьдесят грамм;
Сыр твердый — семьдесят грамм;
Разрыхлитель — пол тары чайной ложки;
Сода — щепотка;
Соль — пол чайной ложки;

Приготовление:

♫ Зеленый лук измельчить ножом.
♫ Отварную куриную грудку мелко порезать.
♫ Сыр натереть на мелкой терке.
♫ Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
♫ К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.

Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 25 пользователям



Алина_Лилия   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 18:40 (ссылка)
Смотрится вкусненько. Надо попоробовать. Цитирую.
73420959_large_68058688_66962862_63293487_59089944_eaf6007488ee (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
МарСер   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 18:45 (ссылка)
хороший рецепт, только непонятно, зачем и разрыхлитель и сода?
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Вас   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
olychca   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 00:40 (ссылка)
LediLana, Спасибо за рецепт, Лана! Великолепно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку