-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 17733
Комментариев: 199442
Написано: 222797


Рецепт. Курочка в банке

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


изяма   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 19:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛГП   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 20:12 (ссылка)
Это , что ж, заготовка на зиму? Я делала куру полностью на банке, тоже вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Апреля 2016 г. 20:29ссылка
Да, курица на банке вкусная получается...
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 16:36ссылка
На банке-это жареная курица, а в банке-тушеная.
Этот рецепт в советское время назывался "курочка по-холостяцки". Рецепт хорош тем,что сложил все в банку,поставил в духовку,и оно там само готовится.
Таким же образом готовится не только курица,но и любое мясо- говядина,свинина,баранина.Только говядина,конечно подольше.
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 19:16ссылка
Так тушенку впрок раньше готовили и рыбу тоже!
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 09:40ссылка
Так это не тушенка,это готовое блюдо на обед,ужин и т.д.Банка здесь выполняет роль кастрюли и используется лишь потому,что не нужно следить за приготовлением (ничего не нужно перемешивать,переворачивать),да и посуду мыть не обязательно (сразу после приготовления можно выбросить. Поэтому и называется "по-холостяцки".
По сути это и есть тушенка,только никто ее хранить не собирался,приготовил и тут же съел.
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 11:24ссылка
Да, конечно же я поняла, что это употребляем сразу...но принцип тот же, благодарю!
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 11:25ссылка
Просто на картинке закатанные банки, а не под фольгой...
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 11:27ссылка
Наверное картинку взяли где то,а не сами сделали.
ЛГП   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мальвина98   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 08:54 (ссылка)
Если сразу съедается,какой смысл в банке томить?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 10:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наличка   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 11:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 15:40 (ссылка)
ну если это на банке то получается зажаренная курочка...а если в банке- то уже тушеная...
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Владимировна_И   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 17:47 (ссылка)
Это на зиму?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2016 г. 21:52 (ссылка)
Рецепт обалденный.Пользуюсь постоянно.Только я мелко резанный картофель кладу на дно,сверху нарезанный лук,потом разрезанный окорочек.каждый слой присолить.Закрыть фольгой и поставить в холодную духовку.Сколько влезает банок столько и делаю.Ставить только в холодную духовку и после выключения достать минут через10.Курица с картошкой в собственном соку получается.Надежда.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
mamyla   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2016 г. 03:48 (ссылка)
Моя подруга готовит так в 3-х литровой банке, порезав на куски всю курицу. Была в гостях у неё и ела, очень вкусно,сочная, мягкая!👍👍👍
Ответить С цитатой В цитатник
lyucia   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2016 г. 19:29 (ссылка)
Интересно, а можно ли закатать банки? Может кто пробовал? Напишите.
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2016 г. 22:54 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Свет_Алексеевна   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2016 г. 15:16 (ссылка)
Я так готовлю курицу в банке 0,7, когда езжу летом к родителям на поезде. Закатываю и открываю на второй день поездки, картошечку отвариваю отдельно. Детям всегда нравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadyna   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2016 г. 18:33 (ссылка)
Огромная благодарность!
Ответить С цитатой В цитатник
вариния   обратиться по имени спасибо.классный рецептик Среда, 13 Апреля 2016 г. 20:30 (ссылка)
71ea7f2722c9b6d0a88372dfa2a7c0cc (490x600, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana_george   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2016 г. 00:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
dgonke   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 21:39 (ссылка)
Отличная штука эта ваша тушенка из курицы. Но я как то побаиваюсь готовить тушенку. Я живу на берегу Азовского моря, так у нас многие консервируют бычка в сезон, а я боюсь. Говорят, что можно сильно заболеть, если чуток неправильно законсервировать. Салаты
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку