-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 11067
 омментариев: 175170
Ќаписано: 190779

¬егетарианска€ выпечка│яблочный штрудель

ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2017 г. 12:57 + в цитатник

≈сли ¬ы хотите чего-нибудь необычного, но простого... “акого, чтобы в воздухе витали лЄгкость и изысканность от необычайно тЄплого аромата свежей выпечки, чтобы домочадцы вынырнули из своих углов на запах… »ли если ¬ы просто хотите порадовать  ришну... ѕопробуйте приготовить €блочный штрудель!

3925311_yablochnii_shtrydel (700x466, 194Kb)


„тобы сделать €блочный штрудель нам понадобитс€

- 2 листа слоЄного теста, разморозить до комнатной температуры;
- 2-3 больших €блока (желательно кислых - всЄ равно их никто не хочет есть);
- 0,5 чайной ложки корицы;
- 2 столовых ложки сахара;
- 2 столовых ложки муки;
- 0,5 стакана рубленных орехов;
- 3 столовых ложки коричневого сахара;
- 2 столовых ложки обычного сахара;
- 2 столовых ложки панировочных сухарей;
- 2-3 столовых ложки молока или сливок (смешать - это дл€ смазки).


ѕриготовление штрудел€

ƒуховку нагрейте до 190 градусов. ќчистите €блоки, выньте сердцевину и нарежьте их. ¬ыложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. ќставьте на 20 минут, чтобы €блоки пустили сок. ¬ отдельной миске смешайте орехи, два вида сахара и сухари. –аскатайте один лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите €блочную. «акройте начинку, завернув кра€ теста. ѕовторите со вторым листом и оставшейс€ начинкой.

«агните кра€ рулетов. ¬ыложите рулеты на противень, застеленный бумагой. —мажьте сахарно-молочной смазкой. —делайте продольные надрезы на каждом рулете.  

¬ыпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. ¬кусно с мороженым или взбитыми сливками.

 

–убрики:  –ецепты  расота «доровье —оветы/здоровое питание
ћетки:  

ѕроцитировано 59 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м



ћожаева_»рина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2017 г. 18:33 (ссылка)
—пасибо!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_„   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2017 г. 10:51 (ссылка)
—пасибо! ќчень при€тное чаепитие будет с таким пирогом))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elm66   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2017 г. 11:30 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
aitsia   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2017 г. 16:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
honda_cbr   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2017 г. 16:14 (ссылка)
ќбожаю штрудель .—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
незабудка57   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2017 г. 17:55 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kotenok_222   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2017 г. 18:15 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2017 г. 00:33 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galina__K   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2017 г. 13:39 (ссылка)
—пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!„то то кнопка-нравитс€ , не работает!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
i-java   обратитьс€ по имени «аголовoк ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2017 г. 15:10 (ссылка)
—пасибо.Ќо дл€ этого рецепта лучше вз€ть не слоеное тесто, а тесто фило.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2017 г. 15:21ссылка
ѕолностью согласна! Ќо, у мен€ не получаетс€ его сделать, а в продаже у нас его нет.
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ‘еврал€ 2017 г. 11:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку