-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 12119
Комментариев: 178669
Написано: 195562

12 профессиональных кулинарных приемов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




изяма   обратиться по имени Понедельник, 17 Июля 2017 г. 08:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
hmelam   обратиться по имени Вторник, 18 Июля 2017 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо! Кое-чего я не знала.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Вторник, 18 Июля 2017 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо дорогая!
Удачи и благополучия тебе Солнышко!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Столярова_Евгения   обратиться по имени Вторник, 18 Июля 2017 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
зуева_татьяна   обратиться по имени Вторник, 18 Июля 2017 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо! Особенно мне понравился способ избавится от жесткости мяса: мясо и мягче становится и вкуснее. Жаль не знала раньше.
Ответить С цитатой В цитатник
lana_infinite_world   обратиться по имени Вторник, 18 Июля 2017 г. 17:54 (ссылка)
А банку с плесенью нужно сразу выбрасывать. Плесень не селится местами, а живет во всем продукте.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку