-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225673


Кефаль, фаршированная грибами и гречкой

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 09:10 + в цитатник
3925311_Kefal_farshirovannaya_gribami_i_grechkoi (700x386, 48Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль
шампиньоны – 1 кг
целая кефаль весом 1,5 кг – 1 шт
яйца – 3 шт
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
масло растительное – 2 ст. л.
луковицы – 4 шт
майонез – 1 ст. л.
гречка – 1 стакан
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Гречку перебрать, вымыть, всыпать в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и довести до кипения. Добавить соль и 1 ст. л. растительного масла и варить до готовности, 20 мин. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 2
Кефаль почистить. Удалить голову и, не разрезая брюшка, выпотрошить. Промыть рыбу внутри и снаружи. Сделать небольшие аккуратные подрезы ножом. Чулком снять с тушки кожу, оставив хвост и плавники; отложить в сторону. Мясо снять с костей и измельчить в мясорубке.
Шаг 3
Шампиньоны залить кипятком и отварить, 7 мин. Мелко нарезать. Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на сильном огне, 4 мин., затем добавить шампиньоны. Готовить все вместе еще 5 мин., переложить на тарелку и дать остыть. Смешать гречку с грибами и луком, рыбным фаршем, яйцами и зеленью. Приправить солью и перцем.
Шаг 4
Уложить начинку в рыбную кожу.
Шаг 5
Разогреть духовку до 200 °С. Срез перевязать бечевкой.
Шаг 6
Смазать тушку майонезом и запекать 40 минут
Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 07 Августа 2017 г. 12:22 (ссылка)
летний приветик для тебя (420x350, 307Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку