-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16909
 омментариев: 196171
Ќаписано: 218594



 ефаль, фаршированна€ грибами и гречкой

ѕонедельник, 07 јвгуста 2017 г. 09:10 + в цитатник
3925311_Kefal_farshirovannaya_gribami_i_grechkoi (700x386, 48Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
соль
шампиньоны – 1 кг
цела€ кефаль весом 1,5 кг – 1 шт
€йца – 3 шт
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
масло растительное – 2 ст. л.
луковицы – 4 шт
майонез – 1 ст. л.
гречка – 1 стакан
 
ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
Ўаг 1
√речку перебрать, вымыть, всыпать в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и довести до кипени€. ƒобавить соль и 1 ст. л. растительного масла и варить до готовности, 20 мин. яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. ѕетрушку и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Ўаг 2
 ефаль почистить. ”далить голову и, не разреза€ брюшка, выпотрошить. ѕромыть рыбу внутри и снаружи. —делать небольшие аккуратные подрезы ножом. „улком сн€ть с тушки кожу, оставив хвост и плавники; отложить в сторону. ћ€со сн€ть с костей и измельчить в м€сорубке.
Ўаг 3
Ўампиньоны залить кип€тком и отварить, 7 мин. ћелко нарезать. Ћук очистить, порезать кубиками и обжарить на сильном огне, 4 мин., затем добавить шампиньоны. √отовить все вместе еще 5 мин., переложить на тарелку и дать остыть. —мешать гречку с грибами и луком, рыбным фаршем, €йцами и зеленью. ѕриправить солью и перцем.
Ўаг 4
”ложить начинку в рыбную кожу.
Ўаг 5
–азогреть духовку до 200 °—. —рез перев€зать бечевкой.
Ўаг 6
—мазать тушку майонезом и запекать 40 минут
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 јвгуста 2017 г. 12:22 (ссылка)
летний приветик дл€ теб€ (420x350, 307Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку