-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 16900
Комментариев: 196141
Написано: 218548



Капуста с Грибами и Сладким перцем

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 06:02 + в цитатник

Капуста с Грибами и Сладким перцем

Kapysta_s_gribami_i_sladkim_percem

 
капуста молодая — 500г 
шампиньоны — 250г 
1 красный болгарский перец 
1/2 крупной луковицы 
1 помидор 
подсолнечное масло — 2 ст.л. 
уксус 9% — 1 ст.л. 
сахар — 1 ч.л.
 
1. Капусту нашинковать. В казанок налить 1 ст.л. растительного масла, положить капусту, добавить 1 ст.л. воды и тушить в течение 15 минут 
2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать 
3. Лук порезать 1/4 колечка, обжарить 3 минуты на 1 ст.л. растительного масла. Болгарский перец порезать соломкой, добавить к луку и еще тушить 5 минут 
4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить на 5 минут к перцу с луком 
5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, овощную зажарку, влить уксус, добавить 1 ч.л. сахара и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.
 
Калорийность на 100г — 50ккал
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 28 пользователям