-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13044
Комментариев: 180582
Написано: 198486

Белая фасоль по-домашнему с чесноком и томатной пастой

Среда, 16 Мая 2018 г. 06:30 + в цитатник

Белая фасоль по-домашнему с чесноком и томатной пастой

Belaya_fasol_podomashnemy (700x412, 165Kb)
2 ст. крупной белой фасоли
1 луковица
2 замороженных болгарских перца
2 ст. л. томатной пасты
1/2 головки чеснока
Соль
Растительное масло
2 ст. воды
Фасоль с вечера залить кипятком и сутки дать постоять. Луковицу нарезать и пассеровать в масле. Добавить в пассерованный лук нарезанный замороженный болгарский перец. Обжарить вместе лук и перец, добавить томатную пасту. С фасоли слить воду и высыпать фасоль в пассеровку. Добавить 2 стакана воды. Тушить фасоль на небольшом огне до готовности. Посолить. Выдавить чеснок.
 
Рубрики:  Рецепты Красота Здоровье Советы/здоровое питание
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 21 пользователям



evgen20   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2018 г. 08:14 (ссылка)
и всё это в ведро и на помойку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Мая 2018 г. 11:12ссылка
Ошибаетесь. Это вкусно!
Хотя... у каждого свой вкус...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку